[工作咨询] 《彝州经济研究》的发放范围是那些?    留言者:白哥   日期:2017/8/11 10:38:00
我想投稿,请问《彝州经济研究》的发放范围是那些?
  咨询回复! 回复日期:2017/8/11

感谢你对《彝州经济研究》的关心,它的发行范围是楚雄州州、县市、乡镇三级政府和州人大代表、州政协委员。感谢你对本网站的关注。

[工作咨询] 投稿邮箱    留言者:嫣然   日期:2017/4/13 16:34:00
请问一下彝州经济研究的投稿邮箱是什么?
  咨询回复! 回复日期:2017/4/13

《彝州经济研究》邮箱:cxyzjjyj@163.com,谢谢你对本网站的关注。

[工作咨询] 请该网站进一步加强政策和地方性法规的宣传力度    留言者:李绍平   日期:2017/3/22 17:33:00
加强政策和地方性法规的宣传力度,宣传楚雄州地方的一些政策和规范性文件,发挥政府法制机构的宣传功能,为我州法治政府建设作出贡献。
  咨询回复! 回复日期:2017/4/13

楚雄州政策研究和法制办公室将加强政策和地方性法规的宣传力度,宣传楚雄州地方的一些政策和规范性文件,发挥政府法制机构的宣传功能,为我州法治政府建设作出贡献。

[工作咨询] 网站做得不错,请问是哪家帮你们做的?    留言者:刘科长   日期:2016/12/8 16:56:00
询问网站建设情况。
  咨询回复! 回复日期:2017/4/13

楚雄州点击网络有限公司做的,谢谢你对本网站的关注。

[工作咨询] 成为宣传彝州政策、法规的窗口    留言者:家乡好   日期:2016/12/8 11:31:00
希望把该网站建设成为人们了解彝州政策、地方性法规的好平台。
  咨询回复! 回复日期:2016/12/8

我们会尽最大的努力,为广大网民服务,让楚雄州人民政府政策研究和法制办公室网站成为政策法规宣传的平台和窗口,谢谢。

[工作咨询] 州政策法制办门户网站建设建议    留言者:ZZW   日期:2016/11/22 10:56:00
希望该网站能够展示强大的媒体优势,树立单位的形象和为改善政务环境、加快政府职能转变发挥重要作用。
  咨询回复! 回复日期:2017/4/13

州政研法制办将努力建设好本单位的门户网站,加大党和政府政策和法律法规的宣传力度,发挥好本网站的作用。谢谢你对本网站的关注。

共6条 每页10条 共1页  首页 « 上一页 1 下一页 »   尾页

CopyRight © 2016-2020 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 通信地址 楚雄州政府办公大楼

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1