我州举行法律顾问聘任仪式

日期:2016/10/24 来源:本站原创 点击:492 

7月22日下午,州政府政研法制办举行法律顾问聘任仪式,聘请10名州政府法律顾问。州政府政研法制办主任黄正山为受聘州人民政府法律顾问颁发聘书并讲话。黄正山指出,建立政府法律顾问制度,是贯彻落实党的十八届四中全会精神、全面推进法治楚雄建设的有力举措,是提高州人民政府依法民主科学决策水平的重要保障。这项制度的建立,有利于州人民政府科学履行职能,对于增强各级领导班子和领导干部的法治思维、提高各项工作法治化水平,都具有重要意义。

10位法律顾问分别作了表态发言,表示感谢州人民政府的信任,一定竭尽全力履职尽责,充分发挥法律专业特长和参谋助手作用,协助州人民政府处理法律方面事务,防控法律风险,不断推动楚雄州经济社会建设长远发展。【法律顾问科】

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 通信地址 楚雄州政府办公大楼

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1