州政研法制办组织召开《楚雄彝族自治州 元谋土林保护管理条例(草案)》立法论证会

作者:李建波 日期:2017/8/22 来源:本站原创 点击:111 

8月16日下午,州政研法制办在州会务中心一楼紫溪厅组织召开《楚雄彝族自治州元谋土林保护管理条例(草案)》立法论证会。会议由州人民政府副秘书长、州政研法制办主任罗如贵主持,元谋县人大常委会、县人民政府以及州国土局等23个州级部门相关负责人和《条例》起草小组成员参加了会议。

会上,州国土局李春林副局长从制定《条例》的必要性、《条例》的起草过程、起草《条例》的原则、起草依据以及《条例》的主要内容等方面作了《条例(草案)》起草说明。与会领导充分肯定了《条例(草案)》,一致认为,针对目前元谋土林未得到有效保护和开发的实际,制定出台《条例》加强对元谋土林的保护和规范开发非常必要,并围绕元谋土林的界定、规划编制、保护区管理、罚则等方面进行了充分讨论,从可操作性、合理性等方面提出了具有建设性的意见和建议。下一步,起草小组将对论证会提出的意见建议进行认真研究并合理采纳,进一步修改完善《条例》。

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 通信地址 楚雄州政府办公大楼

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1