州政研法制办组织开展《云南省楚雄彝族 自治州龙川江保护管理条例实施办法》 立法调研

作者:李建波 日期:2017/8/24 来源:本站原创 点击:313 

为确保拟发布实施的《云南省楚雄彝族自治州龙川江保护管理条例实施办法》的合法性、适当性和可行性,提高文件制定质量,州政研法制办会同州水务局组成立法调研组,于8月8日—8月10日深入元谋、禄丰、南华等县开展立法调研。 

调研采取召开座谈会和实地走访相结合的方式进行,重点了解龙川江河道保护范围设定、河道采砂管理、龙川江流域内环境保护等事项。通过与县级相关部门座谈以及到龙川江重点管理区域实地调研,掌握了当前龙川江保护管理的基本情况和存在的主要问题以及拟需立法解决的事项,并收集到了对《实施办法》中规定的重点管理事项的意见建议。下一步,起草人员将对收集到的意见建议进行认真研究并合理采纳,进一步修改完善《实施办法》。

 

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 All Right Reserved.

主办单位 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 通信地址 楚雄州政府办公大楼

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1