州政府政策研究和法制办公室 全体干部职工到扶贫点看望、慰问贫困户

作者:罗陈武 左亚和 日期:2017/11/9 来源:本站原创 点击:4858 

2017年11月3日,在高明新、周有方、鲍海峰三位副主任的带领下,州政府政策研究和法制办公室全体干部职工到扶贫联系点牟定县蟠猫乡联丰村委会看望、慰问22户建档立卡贫困户,了解脱贫攻坚工作开展情况以及贫困户家庭生产生活情况,并向22户建档立卡贫困户发放了4400元慰问金。

                                                

                                                

上午,州政研法制办领导干部职工一行27人分为三组,在联丰村委会党总支书记毕忠诚和州驻村工作队员的陪同下,分别到培龙、卡溪簸、小黄田、土官坟和河底五个自然村进行走访慰问,走访了单位结对帮扶的22户建档立卡贫困户,了解了贫困户生产生活情况、存在的困难以及需要帮助解决的突出问题,并听取了贫困户对脱贫攻坚工作和驻村工作队员的意见建议。

下午,州政府副秘书长、州政研法制办党组书记、主任罗如贵到联丰村委会看望慰问结对帮扶的贫困户,并与蟠猫乡党委书记李晓萍、乡长李光彪以及村委会三职干部、州县乡驻村工作队员进行了交流座谈。罗主任听取了脱贫攻坚工作和驻村扶贫工作汇报,了解了州政研法制办为联丰村委会所争取的项目推进情况,并围绕当前脱贫攻坚工作的重点难点,以及如何做好群众工作与大家进行了交流,并对下一步做好扶贫工作提出了要求。

                             (州政府政策研究和法制办公室驻联丰扶贫工作队 罗陈武 左亚和)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 All Right Reserved.访问量:1289333

主办单位 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 通信地址 楚雄州政府办公大楼

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1 【网站地图】