州政府政策研究和法制办领导干部到挂包联系点走访建档立卡贫困户

作者:罗陈武 左亚和 日期:2018/3/28 来源:本站原创 点击:3452 

2018年3月17日,州政研法制办工会主席李瑛带领部分干部职工到蟠猫乡政府参加脱贫攻坚迎国检政策培训,并到单位挂包联系点联丰村委会走访了部分建档立卡贫困户。

上午,按照蟠猫乡党委和政府的统一部署,州政研法制办领导干部一早到达蟠猫乡政府,同县级挂包蟠猫乡的相关部门干部一起参加了蟠猫乡脱贫攻坚迎国检政策培训会议。

 

     

吃过中午饭,李主席一行和县人民政府李厚禹副县长一起到联丰村委会调研村级集体经济发展情况。在县乡的支持和帮助下,联丰村委会将废弃的学校进行重新改造,发展食用菌种植项目,进学校的道路和种植场所已经改造完毕,正在架设大棚。李主席和李副县长对项目给予了充分肯定,要求乡村加快项目建设进度,尽快建成投产。

随后,李主席带领州政研法制办干部走访了几个自然村在家的建档立卡贫困户,了解他们对脱贫攻坚工作的熟悉程度和认可度,对他们进行了政策培训,并鼓励大家要坚定信心,党的政策会越来越好,人民生活也会越来越好。

最后,李主席查阅了村委会脱贫攻坚工作档案资料,并同村委会三职干部、州县乡驻村工作队员进行了座谈,在听取了村委会当前脱贫攻坚工作的开展情况以及迎检工作安排部署的情况汇报之后,李主席强调,大家一定要从思想上高度重视,抓住最后这一个月的时间,把各项工作抓实抓细,确保能够顺利通过国检,如期脱贫出列。(州政府政策研究和法制办驻蟠猫乡联丰村委会工作队 罗陈武  左亚和)

共0条评论

已关闭

CopyRight © 2016-2020 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 All Right Reserved.访问量:1442632

主办单位 楚雄州人民政府政策研究和法制办公室 通信地址 楚雄州政府办公大楼

技术支持:楚雄州点击网络技术服务有限公司 电话:0878-8980358 邮箱:cx_js@163.com

ICP备案号:滇ICP备16008558号-1 【网站地图】